Ещё роднее...

Ещё роднее...

Аудиозапись

Когда ты будешь всем не нужен
В своих советах и делах
И завтрак твой, обед и ужин
В постель дадут за просто так...
 
Ты ночью долгой и туманной
Отыщешь вновь свою звезду,
Маяк надежды самый главный
В белённом дальнем потолку...
 
Вдруг станет место давней встречи
В побелке двух ручных кистей,
В незабываемый тот вечер,
Ещё роднее и теплей...