Цветные ручейки

Цветные ручейки

Аудиозапись

Снег падает весенний,
Отличный от зимы,
А есть ещё осенний,
Отличный от весны.
Вновь в радужный влюбляемся
С тобою мы сейчас.
В снегах найти стараемся
Подснежник каждый раз!
Небесные есть силы
Внутри родной земли,
Природа поёт гимны
Весенние любви!
Как дороги безбрежные
Сегодня все деньки,
Смешные белоснежные
Цветные ручейки!