О ПРОШЕДШЕМ МИЛОМ ВСПОМИНАЮ

О ПРОШЕДШЕМ МИЛОМ ВСПОМИНАЮ

Аудиозапись

 
Я не выйду больше на дорогу,
Чтоб на небо звёздное взглянуть.
Ухожу из жизни понемногу.
Скоро оборвётся долгий путь.
 
Знаю я, что тихо умираю,
Но держусь, и слёзы я не лью.
О прошедшем милом вспоминаю,
По утрам Всевышнего молю.
 
Пусть помилует за все мои ошибки,
Что порой я глупо допускал.
Всем подряд дарил свои улыбки,
Без разбора счастье раздавал.
 
А в ответ шипы от роз летели.
Я, как мог, их честно отбивал.
От меня покорности хотели,
Но себя согнуть я им не дал.
 
И когда предстану перед Богом,
Я скажу: «Прости мои грехи».
Он посмотрит на меня с укором,
И позволит в рай душе войти.