Для счастья мало надо

Для счастья мало надо
Когда в душе глубоких чувств мотивы,
Мелодии приятны и красивы,
Вся наша жизнь, как модная эстрада,
Выходит, что для счастья мало надо:
 
Чтоб был всегда кусочек хлеба вкусный,
Чтоб фильм смотреть талантливый, искусный,
Чтоб каждый день ребёнок видел маму,
Чтоб почтальон нёс счастья телеграмму.
 
Чтоб новый, мирный день пленил зарёю,
Здоровье чтоб приумножалось втрое,
Цветами украшалась вся планета
И люди были солнышком согреты.