Я чувствую тебя - не объяснить...

Я чувствую тебя - не объяснить. 
Ты не поверишь мне и не поймешь. 
Так птицы чувствуют, что время гнезда вить, 
Так чувствуют цветы, что будет дождь. 
Одно тебе сказать я не могу - 
Любовь ли этот сумасшедший бред? 
Сказав, что это истина - солгу, 
Сказав, что это ложь - солгу вдвойне.