А завтра апрель

 А завтра апрель
А завтра апрель. Будут почки взрываться листвой,
трава прорастать в отсыревших оврагах лесных…
И мы на апрель станем заново старше с тобой
проникнув в чертоги хрустально-звенящей весны.
 
Летящей, бессонной, щемящей, не важно, смотри:
пусть выберет каждый, что ближе ему и родней.
Тут главное – чувствовать радость весны изнутри,
тут главное быть – не восторженно рядом, а в ней.
 
А завтра апрель, нежным цветом запенится сад.
Я спрячу мечты в тайный угол и вытащу в срок.
Ты только представь, что однажды в какой-то из дат,
мы ближе сойдёмся с тобой на одной из дорог.