А может это не так?

Школа закончилась,
И всё изменилось,
Включая ее.
А может я делал всё правильно?
Может успевал останавливать от плохого сего?
Ведь теперь меня будто уж нет,
Среди знакомых и "братанов".
Я не успел,
Но я ведь пытался сказать -
"Остановись! И подумай еще"
Но я опоздал,
Оплошал в этой глупой задаче
И впустил ее в компанию ту,
Которая видеть меня вряд ли желает,
Которая не хочет ее обратно менять.
Но и я теперь ее вряд ли спасу.