Вагон 10, место 21

Пересекаю по рельсам пространство,
Прочь от реальности, где постоянство,
Где каждый день с ноты до по порядку:
Встали, умылись и все на зарядку.
 
Звезды, огромные, яркие точки.
Поезд, зигзаг, пищевые цепочки.
Утро, заря, небо в розовом цвете.
Час и метель заметет все на свете.
 
А за окном вертикальные ели,
Слева направо стоят параллели.
Чай в подстаканнике, блинчики с сыром,
Шпалы под рельсами четким пунктиром.