незнакомка

он всё ещё думает
что в любви существуют какие-то правила
а все правила нелепы и стары
прожженый циник лет сорока
что-то вроде Англичанина
который поднялся на холм
а спустился с горы
 
плавность линий
лебединая шея
губы созданные для поцелуев
и смеётся так звонко звонко,
в ней определенно есть что-то от Весны Боттичелли
и от Блоковской Незнакомки
локоны упругие на ветру колышутся
не насмотрится на неё...
не надышится...