линии...

мне искать тебя в других
непривычно
стрелки спорят с циферблатом
как обычно
и опять не успеваешь ни черта
наших встреч/невстреч с тобою
маета
смотришь в зеркало смеясь
смотришь в зеркало
ненароком жизнь свою исковеркала
что там что там за чертой?
море синее?
знают линии руки
только линии...