молчание

медный диск луны
блики на воде
отчаяние...
вначале было слово
после - молчание
молчание давит похлеще ножа
сжимает тисками
молчание не развеять по ветру
не потрогать руками
 
живёшь птицей в клетке
он твой Ганнибал Лектор
и кажется нет ни тоски ни печали
но вот бы он позвонил написал
и твои ягнята навсегда замолчали
 
одуревшие коты
день и ночь орут на крыше
укради меня у всех
вырви из пустоты
слышишь?