Внутри

Внутри
Холодные тени холодных часов,
Режут взгляд, разрезают паркет,
Где же находится для меня ров?
Голодные мысли желают ответ.
 
Безудержный плач,безупречный палач,
Он запрятался в глубинных мирах,
Загнанный миром бесподобный лихач,
Теперь порождает в себе большой страх.
 
Каждый оттенок безупречней внутри,
Рана сильнее и ужасней наружной,
Каждый шаг наш опасней пути,
И этот след впереди как кровавая лужа.