Почему?

Почему?
Почему даёшь надежду?
И тут же отбираешь ты её.
Почему печальные глаза?
Почему все в жизни так не очень просто?
Почему нет в сердце тепла?
Почему когда хочу быть рядом,
Всегда будет кто-то другой?
Пускай он слаще и моложе,
Но итог будет другой.
Почему нельзя укрыться?
Почему нельзя сбежать?
Просто наедине укрыться
Просто, что на душе сказать.
Просто подойти по ближе,
Просто очень крепко обнять,
Поплакать, как в жилетку.
Может все сойдёт и будет класс?
Только почему-то дальше,
Вдруг сердца бьются не в такт.
И у каждого дорога своя,
Каждый выбрал свой, дальнейший путь.
Может как-нибудь проснёмся,
И увидим солнца первый луч.