Ты счастлива

Ты счастлива
Ты показала все о чем мечтала,
Не знала как, не обижая нас.
Твои глаза сияли светом алым -
Мои напротив на закате слёз.
Пытаясь не подать, что болен я
Тобой, безумством одержим.
Я прикоснусь к тебе чуть слышно,
И буду счастлив как малыш.
В твоих глаза сверкают
Звездопадом счастья,
Ты влюблена, все видно по тебе,
Но я не буду делать то, что надо
Свои желанья я оставлю при себе.
Лишь только изредка взгляну
Я на тебя украдкой,
Увижу, что ты счастлива сейчас.
В твоих глазах я прочитаю счастье,
И неподкупное - оно в сердцах.
И вот я продолжаю танец
Он страстен, он ведь для тебя!
И ты читаешь все без лишней фальши
Тот образ, робкий рассыпается в сердцах.
Твои объятья, просто блаж вселенной,
То приближаешься, то унесешься в даль.
Твой робкий и беспечный образ
Мне будоражит мысли и печаль.
О, сколько раз дарила ты надежду,
Что будет дальше лучше, чем сейчас!
Но старый я дурак, упёрся в стену -
И не хочу признаться в этом, так?