СТАВЬТЕ УДАРЕНИЕ!

СТАВЬТЕ УДАРЕНИЕ!
«Кружевная кофта с за́пахом. Алая»
Прочитала я вчера объявление.
Оказалось, что с запа́хом на талии.
Ставьте, люди, иногда ударение.
 
JulиЯ, 2020-02-27 16:45:52 (сайт Хохмодром)
 
СТАВЬТЕ УДАРЕНИЕ!
 
«Тот, кто купит дверь входную дубовую,
за́мок в дар тому»
прочёл объявление.
Знать, прочёл то объявленье херово я,
коль замо́к не разглядел в этой хрени я.
 
«Есть атла́с. Ждём в ГУМе вас»
Тема модная.
Сшить портьеры мы с женою надумали.
Дома сумку я открыл
(мама рОдная!),
а́тлас мира мне, падлюки, подсунули.
 
В подворотне я прочёл
(было времечко)
«Есть рубашки. Чистый хло́пок. Не дорого»
Я зашёл… и тут хлопо́к мне по темечку.
Вот такой развод от гопника-ворога.
 
Мне психолог фразу выдал удачную:
«Все притоны избега́ть надо»
В рвении
мне места пришлось избе́гать все злачные…
 
«Ставьте, люди, иногда ударение» (с)