Прими меня

Прими меня
Прими меня, таким, как есть...
Ведь всё равно уже я здесь.
Не говори ненужных слов,
принес букетик я цветов.
 
На вашей клумбе и нарвал,
постой, не начинай скандал.
Давай устроим холлидэй,
чтоб было всё, как у людей.
 
Ну, хочешь, я куплю вина,
ты приготовь два стакана́.
Э, ну-ка скалку ты положь,
и не хватайся ты за нож.
 
Увы, я оставляю вас,
приду потом, в удачный час.