я россиянин

Народы разные России,всегда встают,
В един редут,Чтоб защитить родную землю!
И вражья своры,не войдут!
Уж сколько раз в веках,пытались?
 
В нашей земле ,лежать остались!
Так будет и на этот раз!
Чтоб удобрением ей стать,
Земли достаточно у нас!
* * * *
Мы Россияне! Многонациональное племя!
Всегда встаём в един редут!
Наша Россия,наша земля,мы Россияне!
И вороги к нам не войдут!
 
13:55, 31,03,2023 г.