НАША ЛЮБОВЬ

НАША ЛЮБОВЬ
наша любовь
Любовь твоя,любовь моя!
У нас с тобою обоюдна!
И слиться в жаркий поцелуй,
Для нас, нормально и прилюдно!
 
В нашей любви,желаний много!
Пусть будет, ровная дорога!
Нам не страшны, судеб преграды!
Издержки их и их награды!
 
Пройдём сквозь терни,прямо к звёздам!
Для нас,любить,ещё не поздно!
Любви,наш возраст, не помеха!
Любовь твоя,моя утеха!
 
Любовь моя,твоя утеха!
Познать любовь,не без успеха,
Нам в возрасте,не до греха.
Нам без греха, жизнь не плоха!
 
Люби,люби и будь любима!
И радость,не проходит мимо!
Будь рада мне,будь рада солнцу!
Я рад и солнцу, и тебе,
 
Рад,что ты есть в моей судьбе!
Рад,небу мирному над нами.
Что наша тризна,за горами,
С косой старуха,не стоит над головами!
 
01:18, 01,04,2023 г.
.Может я.описал,лишь желанья свои!
А на деле, меж нами.нет горячей любви!
Я хочу,но мне нечем огонь в ней разжечь!
Но, остывшие угли костра,я пытаюсь сберечь!
 
8:59, 02,04,2023 г.