Я мужчина!

 
Так принято!По Божьему закону!
Мужчина должен посадить!
Семя цветка и дерева,или своё,
Своё,чтобы продлить свой род!
 
Мужчина должен, создать семью,
И для неё,построить дом!
Создать в нём праведный уют,
Чтоб счастье жило в нём!
 
Мужчина должен, защищать от ворога!
Коль нападёт, свою семью,свой дом!
Мужчина должен,защищать ту землю,
Где возрос,ту землю, где рождён!
 
8:44, 31,03,2023 г.