Живая душа.

Я сам хотел простого чуда,весной простить того кто поднял громкий смех.Эх! я так молод в сердцах забывшись,так не умея признавать свой грех.Мы все желаем скорой встречи с богом,солгав однажды матери родной.Лишь вы целуете того кто грустный,прочтя в очах всю муку души живой.