Голое чудо.

Голым чудом я скомкал свои года,не потеху рвал страницы тетради.Вы поэты можете извечно лгать,не зная всю суть простейшей песни.Да! я сам хорош в своём настроении,называю чужое мамой родной.Ты мои бог не знаешь стеснения,оставляешь мне целовать в потёмках людей.