Не чаяная мечта.

Вой псовой стаи очаровал поэта,так под дождём ждущего родную мать.Я сам хотел на день рождения,все чувства радости в стихи слагать.Поцеловать простое чудо,увидеть сон как милый сказ предчувствием беды.Ты мать желаешь мне здоровья,простив все слабости нечаянной мечты.