Запал Запад за ворот

Сбежал? Не сужу
Кто я есть, чтоб судить?
Но, Бога молю -
Не дай Бог, таким быть -
Кому то, из тех с кем
я сердцем сплетён
С кем жил я и рос
в один год был рождён
 
С кем юным мальцом
Со слезами без слов
С Макарычем
«В бой провожал стариков»
Пусть даже сто раз
неправа будет мать
Быть против - Могу, но ..?
Как можно предать?!
 
Я жду не дождусь
того «судного дня»
Где правда убьёт
иль усилит меня
Где время рассудит
свои времена
но, вашей не будет
Не ваша страна
 
Спадёт пелена
Вы поймёте меня -
Вас тянет на Запад -
его западня
Сбежал? Не сужу!
Я сбежать не могу
На счастье ... Назло
Срам - предать! Смерть врагу!
 
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2023
Свидетельство о публикации №123032708985