За или против ... Помни!

По повестке -
стал в строй
По приказу -
вернулся
Был ретивый
и злой
Не ломался не гнулся
Жив ... 
Остался  живым
Видел -  смерть,
смог  и  смрад
Описать
в двух словах?
Можно ...
Русский солдат
 
Он таков 
как  отец,  дед
и дальше по Роду
Из  мирян, казаков .. 
Цвет
лихого  народа
Мёртвой хваткой
к рукам
прикипел автомат
Костью
в горле  врага
Снова ...
Русский  солдат
 
Поздно
правду искать
-  ибо   
кровь пролилась
Не простят
те, кто лёг  -
'Перемирия мазь'
Те кто  против ...
Свои?    Мне бы
вам  показать
Кем вы станете 
вмиг !
стОит нам  проиграть
 
Не спасут  - 'руки 
вверх'
'Я сдаюсь'  - белый 
Флаг ... 
Разорвут на куски!
Раздерут
в пух и прах!
 
И не будет -
ни  прав
Не моральных
преград  -
Что хочу, то творю
Проиграл - виноват
Мерзко в драке
кричать -
Я был против
мой брат ...
Помни  Свой :
Победить ..,  должен
Русский солдат
 
© Copyright: Сергей Хорт, 2023
Свидетельство о публикации №123021608204