Душа Америки

Ну наконец то США
Была обретена душа
И президент заверил всех
Что это есть большой успех.
Ведь души всех иных народов
Отличны от души что в нас
Поскольку души их от Бога
А наша просто пи...ас.
---------------------------------------------------
"Трансгендерные американцы формируют душу нашей нации "
Джо Байден.