Ждем весну

Сидим мы с Васькой и бухаем молча
Нет тем и неохота говорить
На улице который день метели
Не прекращает с неба снег валить
Все замело тропинки и дороги
Сугробы до второго этажа
Гаишники все трассы перекрыли
И нас природа режет без ножа
И так уже все это надоело
Морозы,снег,метели ,гололед
Что хочется "рвануть" где потеплее
А здесь уже и водка не идет
Но мы с Васьком по жизни оптимисты
И как всегда нам в жизни повезет
Произойдет в природе перемога
Настанет срок и к нам весна придет
И мы навстречу ей откроем окна
И будем солнца запахи ловить
А на щеках пявятся веснушки
 
И может быть мы с Васькой бросим пить.