Великая река

Великая река

Аудиозапись

Этот мир гармонически сложен
И понять его нам невозможно,
В состояньи “даютбьютбеги”
Нам заметны одни лишь круги.
 
Камень брошен живою рукой,
По последствиям просто так -
К сожалениям/счастиям как бы не так.
Положенье Великой Реки
 
Было бы совершенно другим
Без воздействия тварей земных,
Как сказал Архимед: груз земной измерим
Глубиною Великой Реки.