Топ

Фейки бродят по планете
Без начала и конца.
«Тятя! тятя! Нейро сети
Притащили мертвеца».
 
«Врите, врите, бесенята, -
Что бы вышла новость в топ -
Нейро сетям сделать надо
Чтоб утопленник не топ".