Спецсортир

Дуб - дерево. Роза - цветок. Олень - животное. Воробей - птица. Россия - наше отечество. Смерть неизбежна.
"Дар" Владимир Набоков
Отец сплочённых наций
И дочерей отец
Из разных операций
Предпочитает спец.
 
На счастье обреченных
Дожить с приставкой дэ,
Он шлёт недомоченных
В сортирах и тэ дэ.
 
Сегодня не до жиру,
Давайте без обид
Не то любого к миру
Он тут же принудит.
 
Хлопки уже не газа
В минуты тишины
Не сразу — по приказу,
Становятся слышны.
 
Дрожи агент поганый,
Строчи е...чий фэйк.
К тебе спешит гуманный
Сведомый человек!
 
Пленит и обогреет,
И всем раздаст паёк
За исключеньем геев
(Читайте между строк)
 
Куда летят ракеты
Сверхточные с утра?
Где раздают конфеты,
На ноги номера?
 
И нет альтернативы
От тягот и невзгод
На запад коллективный
Обрушим мощный болт.
 
Глядит из балаклавы
За сполохом огня
На это всё Лукавый
И мельком на меня.
 
Теперь любое слово,
Пройдёт через сортир.
Иду читать Толстого -
Спецоперация и Мир.