Листы во Небо

Листы во Небо
Самые лучшие стихи на обрубках,
На поганых и худших листках...
Зацветают, как будто в улыбках,
Что на клумбах в навозных землях!
 
Чем дешевле, тем станет дороже!
Чем ценнее, тем меньше цена!
А листки мои пахнут так, Боже,
Видно в них непроглядна вина?!
 
Не оценишь их и не взвесишь,
Это ж просто обрубки листки!
Через годы и вехи оценишь,
Как, насколько Богу нужны?!
 
Мне в сафьянах не надо блокноты,
И в оправах златые листы!
Не молитвы, чтоб ставить в кивоты,
Просто грешные люди, - стихи...
 
На обрубках пишу... ну и что же?!
Каждый листик во Небо летит!
Я кричу Тебе: Отче мой, Боже,
Каждый стих, Тебе ведь звучит!
 
Все листочки, листки и огрызки,
Знает Боже, - они все Его!
Все Его обычные отпрыски,
Что не могут прожить без Него!