Слёзы Любви...

Слёзы Любви...
Через годы предстану пред порогом...
Распахнётся дверь и вот твои глаза!
Мы замрём, как будто перед Богом...
И в объятия бросимся, на щеке блестит слеза!
 
Слёзы радости и счастья незабвения,
Что случилось! И вот твои глаза...
Растворились сны в реалиях виденья,
Встречи тех, чья оправдалася слеза!
 
Слёзы счастья твои я поцелую,
Как хотел! И вот в моих устах...
Твои губы и очи расцелую,
Только слёзы твои все на глазах!
 
Слёзы градом, сыпятся на щёки,
На мои... И вот щека к щеке,
Мы оставим в прошлом все упрёки,
Я в твоих слезах, как будто бы в реке!
 
Слёзы речка, что душу очищают
От беды... И вот тебя прошу
Успокойся, нас слёзы освящают
Как святыню я слёз твоих вкушу!
 
Слёзы встречи, что может быть вкуснее,
Я насытился и вот смахнул рукой,
Моя Милая, да будет день яснее,
И теперь нас ждёт Любви покой!