Жизнь в чине схим

Жизнь в чине схим
Когда много шума,
Я просто пишу...
Во стойбище глума,
Я строкою дышу!
 
На листке диалоги,
Сам собой вывожу!
Недоступны остроги,
А я просто живу!
 
Мне не нужен напарник...
Я совсем без друзей!
Что забытый алтарник,
На листке мне теплей...
 
Во святая святых,
Ухожу я в себя!
Запятая, придых,
Я дышу для тебя!
 
Пусть смеются вокруг,
И гогочат кругом!
Мой размеренный круг,
Я пишу о другом...
 
Всей толпе не понять...
Да и не надо ведь им!
Только Богу принять...
Мою жизнь в чине схим!