Отсутствие
Отсутствие всего. Холодные котлеты.
Темно от самого заката до рассвета.
Цивилизация - фантом больного мозга.
Лучина есть, нет спичек. И ещё есть грёзы.
Грёзы. О чём-то большем, чем уют в квартире,
горячая вода и лампочка в сортире.
По ленте Мебиуса тихо жизнь струится,
ах, если б можно было вовсе не родиться,
или родиться, но не здесь, а где-то там,
не в этой плоскости киношных мелодрам.
Забить. Я знаю средство - вызвать милых дам,
с улыбкой невесёлой разлить по стаканам
дерьмовеший из всех напитков, о Агдам...
спасенье в забытьи. Привет тебе, Адам.