Страх разума

Страх разума

Аудиозапись

Сон разума плодит
чудовищ,
Истерику - горячка правоты,
Взыскует личное сокровищ
Искусом ада, полноты.
Несметных мыслей, скопом полчищ,
Я лгу до доброй немоты,
Не избежать уму побоищ,
Ведь он боится пустоты.
/АК/