Пряный виртуоз

Пряный виртуоз

Аудиозапись

В речах был ропотен и робок,
Не смел на мнение с наскока,
На голосок лирично тонок,
Но жаждал славы "Поль де Кока";
В туманностях словесных облак,
В вокабулах, их подоплёках,
От полумыслей, недомолвок,
Он прямо следовал к намёкам.
/АК/