Исповедимое

Исповедимое

Аудиозапись

Эпиграф:
Летающие рифмы строф,
По, мыслящей пером, бумаге,
Чернилами рисуя катастроф,
Блажа о невозможном благе,
Взыскуют розовых миров
Уютясь в гибельном овраге;
Найти спасительное слов -
Свершение высшее отваги.
/АК/
____________________________
 
Поэзия - крылатые метанья,
Воздушный змей в эфире сюра,
Страстей неведомых камланья,
Ума, настырная дрессура;
Утерянных ночей литанья,
Заклятой роли синекура,
Ты вся, пространство для мечтанья,
Плетенье рифм по азбуке обскура.
/АК/