Старый ворчун

Старый ворчун
Ну, привет тебе, старый ворчун,
записной участник холливаров,
беззаботно-радостный болтун,
день бездарно прожит без скандалов.
 
Ты в ЧээС у очень, очень многих,
комменты твои ищу в сети,
как искусно ты гнобишь убогих,
реплики отточено остры.
 
Бей зануд до смерти точным словом,
тех, кто понимает - восхищай,
ведь для умных ты встаешь заслоном,
а для прочих - горький молочай.