Красота природы

Красота природы
Не перестаю познавать я жизнь,
 
Я замечаю, как дышит небо,
 
Как в эту яркую земную синь
 
Восходит солнце, наполняя светом.
 
Ветер играет с ветками деревьев
 
И у рассвета снова снег кружится,
 
Приходит в душу снова откровение
 
И прилетает белая горлица.
 
Я знаю думы наполняют наше небо,
 
Всё рассуждает с нами мать-природа,
 
С рождения нам дарована свобода
 
И вдохновение, чтобы видеть это!
 
Та красота, когда ты счастлив,
 
Когда взгляд застывает от любви,
 
Планета, как она прекрасна!
 
Как я, как он, она и ты!