Старый календарь

Новый календарь!Природу не обманешь!
И небо,не положишь на алтарь!
Вселенная не нами создана!
И создан был,не нами ,календарь!
 
Чреда всех дней и месяцем в году,
Они ведь,повторяются веками.
14 марта! Солнечное утро,
Действительно, весна уж с нами!
 
Зима передала свой посох марту!
Март же,передаст его апрелю!
Апрель, свои права уступит маю!
И лето к нам придёт,как и всегда!
 
Сегодня март проишёл, к тебе,моя земля!
С новой весной! Земля моя родная!
 
06:10, 14 марта 2023 г.