Приют
Аудиозапись
Иллюстрация: László Gulyás
Не хожу я в оперный театр, в балетный тоже - не хожу.
Я, с гораздо большей пользой, за портвейном время провожу.
Пить я не умею одиноко, ибо грустно это и смешно,
приглашаю дам на рюмку чая, ну а утром можно и в кино.
Дамы соглашаются, жеманясь, холостяцкий посетить приют,
дамы знают, тут их не обманут, тут портвейну чашечку нальют.
И окутают их плечи шалью, если стало зябко вдруг,
знают дамы, что простившись утром, будет ждать их верный друг.