Девочка с забавными косичками

Девочка с забавными косичками

Аудиозапись

Девочка с забавными косичками,
рыженькая шустрая лисичка,
я влюбился в первом классе,
в Ленку, что дразнили - Клякса.
 
Пролетели годы, вот и вечер встречи,
мы танцуем, руки положив на плечи,
холост я, она разведена,
курим у открытого окна.
 
Утро. Кофе. Скомкано звучит - пока,
душу щемит застаревшая тоска.
Одинокий и уютный кров,
грустно, всё же первая любовь...