Апогей

Давайте так..
Good luck!
 
Делать нечего..
Так что..
Сажать печень..
Или мозги прокуривать..
 
А деньги где?
Наверное, это неважно.
Денег нет..
Но погода
Такая влажная..
 
Одним ударом семерых..
Но кроме семерых
Ещё есть девять..
Какая лёгкая потеря..
Остаётся только верить!
 
А как прокуратура?!
Прокуратура
Не понимает
Слово "Конъюнктура".
Прокуратура - дура.
Штык - туп.
 
Я думаю так..
Дадим просто так..
Хорошо!
No problem!
Ok!
Ставлю ваши уши..
Налейте пуншу.
 
Попили! Поели!
Курить бросили!
Поехали!
Только куда?
Ехать некуда!
Это не беда..
 
До свидания!
Навсегда!
Солнце светит..
Чё за дела?!
Ла-ла-ла-ла
Ла-ла-ла-ла
Слегла...