Рецепт

Написать так,
Чтоб навсегда,
Чтоб легко
И быстро.
 
Легко пиша.
На душу легла
Чья-то слеза.
И "почему" влажно
Потом неважно..
 
А что писать.
Долго думать
Нечего
И ничего.
30 - это разрыв.
А что вы хотели?!
Взрыв?!
 
Будет взрыв.
Когда?
Когда вода
Сточит камень,
Чтобы последняя капля..
Ладно! Взорвёте сами!
 
А я ухожу туда,
Где ерунда
Сильнее отчаяния..
Рецепт дан..
Прошу прощевания!