Проявление

Журчит ручей и мысли как вода,
Молчание хранят мои уста,
Я здесь - в обители своей,
Свой мир здесь, созерцаю только я,
Все остальные - гости и друзья,
Располагаясь по удобней,
Ведут беседы про себя,
Любуясь собственной природой.
Все - восхищение, восторг,
Улыбки и заманчивые взгляды,
Прекрасен этот дивный толк,
Чудесный маскарад из ярких красок.
Божественная сцена -
С игрою света и любви!
Божественные лица -
Как проявления мои!