Звон

Слышу в ухо звон протяжный,
А в другом - вся жизнь моя,
Звон настойчив, как стрела,
Ну а я все - жизнь моя!
Звон становится сильнее,
И грозит сверлить меня...
Хорошо! - скажу я молча,
Оставляя все дела.
Успокою свои мысли,
Направляя взор в себя,
И вдохнув любви побольше,
Начинаю слушать я....