настанет время лучших мастеров

настанет время лучших мастеров
...настанет время лучших мастеров
печали, клятв и фехтования,
а мне сегодня не хватает слов,
чтоб выкупить твоё молчание.
И в этой снежной, вдовой кутерьме
я так хочу найти проталину,
но одиночества вовне, во мне
становятся всё одичалее.
Становится всё ненавистней март,
как воскресенье не вымаливай.
И без креста я чувствую - распят,
и задыхаюсь под окалиной...