Мы

Мы с тобой пережили немало песен,
Спели много историй, увидели кучу дорог,
Истоптали пейзажи и много где были вместе,
До истерик смеялись, писали наш общий пролог.
 
Мы с тобою проехали сотни чужих километров,
Пролетели над множеством стран, областей, городов.
Мы с тобою делили эмоции, солнце и ветры,
Но увы, для тебя самым главным останется он.
 
Ты хотела бы вечно ластиться в его руках,
Хотя я всегда предлагаю тебе свои.
Его имя давно живёт на твоих устах,
В ожидании этой самой нелепой любви.
 
Ты отправишь ему все истории, шутки, проблемы.
В ожидании фото уткнешься в свой телефон.
Пока я постепенно пишу за поэмой поэму,
И ночами храню, очень бережно, твой хрупкий сон.