И...

Гулять по ночному городу,
Встречать рассветы и петь во весь голос.
Задыхаться табачным дымом,
Играть на гитаре, сочинять стихи.
Проводить руками через твои волосы,
Готовить ужин и дарить по утрам цветы.
Держаться за руки, громко смеяться,
Пойти в магазин за фруктами и купить торт.
Смотреть фотографии и сквозь сон улыбаться,
Быть счастливыми здесь и сейчас, а не наоборот.
Обойти все дороги, стерев кроссовки,
Забираться на горы и по течению плыть,
Целоваться, шептать, обнимать неловко
И любить..