Я не приеду

Я не приеду, там снегопад,
да и тащиться целую вечность.
Я не могу, у меня ведь дела,
увидимся, впереди бесконечность.
Я не приеду, не жди,
у меня нет времени, да и сил,
Знаю, хотела порадовать,
но вот босс меня попросил
Съездить на другой конец города,
да и вообще от тебя подальше.
Знаешь, я не приду, поздно,
позвонила бы ты пораньше..
Вот тогда бы сорвался,
приехал и сразу к тебе в объятия
И любил бы тебя сильнее,
но вот, видишь ли,
обстоятельства..
Я наверное дома сегодня останусь,
ужасно устал.
Да, не виделись целую вечность,
но мне сейчас на вокзал:
У меня поездка,
работа,
друзья,
все дела..
Да, не приеду, не плачь,
ты давно уже все поняла.