Глупое

Ты прости, мое глупое сердце
Вот-вот выпрыгнет из груди,
Ему в клетке грудной не сидится.
Я боюсь ему навредить.
 
Не хочу запирать его больше,
Пусть резвится себе и любит.
Любит так, как ему положено,
Пусть ему пока разум уступит.
 
Буду слепо в тебя влюбляться,
Сердце требует, я послушна.
Ты, конечно, не смей отказаться
Твое сердце ведь не равнодушно
 
Пусть они будут вместе, слышишь?
Будут счастливы, неосторожны.
Мы с тобой посидим под вишней,
И полюбим друг друга тоже.